ESTACAS RELLENAS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes finos de ternera
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 huevos duros
  • 100 gr espinacas
  • Sal, pimienta, diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Orégano
  • Romero
  • Mejorana
  • Tomillo
  • vaso de vino tinto
  • 1 taza de caldo
  • Aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de ESTACAS RELLENAS:

*ELABORACIÓN.-

.- Majar los ajos y embadurnar la carne.
.- Montar las lonchas de bacon, huevo picado y espinacas cocidas y picadas. Enrollar, atar y freír.
.- Sofreír la cebolla picada.
.- Añadir la cebolla a las estacas, vino tinto, caldo, sal y las hierbas. Dejar cocer hasta que la carne este bien tierna.
.- Antes de servir quitar el atado.
.- Acompañar con una guarnición de verduas al gusto.



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina