ESTACAS RELLENAS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes finos de ternera
- 4 lonchas de bacon
- 4 huevos duros
- 100 gr espinacas
- Sal, pimienta, diente de ajo
- 1/2 cebolla
- Orégano
- Romero
- Mejorana
- Tomillo
- vaso de vino tinto
- 1 taza de caldo
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ESTACAS RELLENAS:
*ELABORACIÓN.-
.- Majar los ajos y embadurnar la carne.
.- Montar las lonchas de bacon, huevo picado y espinacas cocidas y picadas. Enrollar, atar y freír.
.- Sofreír la cebolla picada.
.- Añadir la cebolla a las estacas, vino tinto, caldo, sal y las hierbas. Dejar cocer hasta que la carne este bien tierna.
.- Antes de servir quitar el atado.
.- Acompañar con una guarnición de verduas al gusto.

.- Majar los ajos y embadurnar la carne.
.- Montar las lonchas de bacon, huevo picado y espinacas cocidas y picadas. Enrollar, atar y freír.
.- Sofreír la cebolla picada.
.- Añadir la cebolla a las estacas, vino tinto, caldo, sal y las hierbas. Dejar cocer hasta que la carne este bien tierna.
.- Antes de servir quitar el atado.
.- Acompañar con una guarnición de verduas al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!