Espumoso de arroz con leche, chocolate y martini de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz
  • 400ml nata
  • 50g azúcar
  • Canela
  • Piel de limón
  • 80g chocolate
  • 40ml martini rojo
  • 20ml zumo de naranja
  • 1g gelatina vegetal en polvo
  • Hojitas de hierbabuena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espumoso de arroz con leche, chocolate y martini de naranja:

1º) cocer el arroz en la nata con el azúcar y los aromáticos, triturar, colar y meter en un sifón, reposar en frio. 2º) fundir el chocolate y dar forma de cilindro con ayuda de un molde o un tubo, y enfriar. 3º) llevar a ebullición el martini y el zumo de naranja con la gelatina vegetal en polvo, y enfriar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina