Espuma rosa de puré de patatas y remolacha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas medianas
- 2 remolachas medianas
- 1/2 vaso de leche evaporada
- Sal
- 200g de queso fresco de untar
- Perejil
- 2 cucharadas de mayonesa
- 10 aceitunas sin hueso
- Zumo de un limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espuma rosa de puré de patatas y remolacha:
Cocemos en el microondas las patatas con su piel aproximadamente 15 minutos. Cuando estén blanditas las sacamos y esperamos que se enfríen y pelamos. La remolacha la cocemos , pelamos y la cortamos pequeña.
En un vaso de batidora colocamos las patatas, la remolacha, la leche, la mayonesa, las aceitunas,el zumo de limón y la sal Lo procesamos hasta que quede un puré de color rosa.
Por otro lado procesamos también en licuadora el queso fresco y el perejil y un poco de sal. Servimos en copas colocando primero el puré y luego el queso.

En un vaso de batidora colocamos las patatas, la remolacha, la leche, la mayonesa, las aceitunas,el zumo de limón y la sal Lo procesamos hasta que quede un puré de color rosa.
Por otro lado procesamos también en licuadora el queso fresco y el perejil y un poco de sal. Servimos en copas colocando primero el puré y luego el queso.
Foto del plato terminado:

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