Espuma rosa de puré de patatas y remolacha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas medianas
  • 2 remolachas medianas
  • 1/2 vaso de leche evaporada
  • Sal
  • 200g de queso fresco de untar
  • Perejil
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 10 aceitunas sin hueso
  • Zumo de un limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espuma rosa de puré de patatas y remolacha:

Cocemos en el microondas las patatas con su piel aproximadamente 15 minutos. Cuando estén blanditas las sacamos y esperamos que se enfríen y pelamos. La remolacha la cocemos , pelamos y la cortamos pequeña.
En un vaso de batidora colocamos las patatas, la remolacha, la leche, la mayonesa, las aceitunas,el zumo de limón y la sal Lo procesamos hasta que quede un puré de color rosa.
Por otro lado procesamos también en licuadora el queso fresco y el perejil y un poco de sal. Servimos en copas colocando primero el puré y luego el queso.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina