Espuma de yogur con fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6/8 Fresas
  • 3 Yogures naturale Danone
  • 120 ml Nata líquida para montar

Preparación de la receta


En un bol echamos los yogur y la nata y, con una varilla lo mezclamos bien, hasta que quede una mezcla homogénea. Lo pasamos por un colador fino o un chino.
Vertemos la mezcla en un sifón y lo cargamos con una cápsula de aire para hacer espumas. Lo agitamos y lo metemos en la nevera hasta la hora de servir.
Lavamos las fresas y las quitamos las hojas que puedan tener y, que luego nos pueden servir para decorar el plato. Cortamos las fresas en dos a lo largo.
Para presentar este postre cogemos un bol y vamos echando la espuma hasta la mitad aproximadamente y, luego repartimos las fresas por encima de ésta espuma.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina