Espuma de yogur con fresas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6/8 Fresas
3 Yogures naturale Danone
120 ml Nata líquida para montar
- Receta paso a paso
- En un bol echamos los yogur y la nata y, con una varilla lo mezclamos bien, hasta que quede una mezcla homogénea. Lo pasamos por un colador fino o un chino.
Vertemos la mezcla en un sifón y lo cargamos con una cápsula de aire para hacer espumas. Lo agitamos y lo metemos en la nevera hasta la hora de servir.
Lavamos las fresas y las quitamos las hojas que puedan tener y, que luego nos pueden servir para decorar el plato. Cortamos las fresas en dos a lo largo.
Para presentar este postre cogemos un bol y vamos echando la espuma hasta la mitad aproximadamente y, luego repartimos las fresas por encima de ésta espuma.