Espinacas estofadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 bolsas de espinacas (pueden ser congeladas)
- 3 o 4 pimientos choriceros
- 5 dientes de ajo
- 5 rebanadas de pan frito
- hierbabuena
- pimenton
- vinagre
- aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espinacas estofadas:
Por un lado se frien los ajos, el pan y un calentón de unos 5 segundos a los pimientos.
Todo esto se tritura y se reserva.
Se dan un hervor de 5 min a las espinacas.
En una sarten con un poco de aceite se van estofando las espinacas. Añadiendo hierbabuena, pimenton (ojo no quemarlo) y vinagre.
Despues se añade la pasta triturada y se continua dando vueltas y mas vueltas a las espinacas.
Se prueba y rectifica de sal, hierbabuena y vinagre y listo!!!
Todo esto se tritura y se reserva.
Se dan un hervor de 5 min a las espinacas.
En una sarten con un poco de aceite se van estofando las espinacas. Añadiendo hierbabuena, pimenton (ojo no quemarlo) y vinagre.
Despues se añade la pasta triturada y se continua dando vueltas y mas vueltas a las espinacas.
Se prueba y rectifica de sal, hierbabuena y vinagre y listo!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!