Espinacas estofadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 bolsas de espinacas (pueden ser congeladas)
  • 3 o 4 pimientos choriceros
  • 5 dientes de ajo
  • 5 rebanadas de pan frito
  • hierbabuena
  • pimenton
  • vinagre
  • aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espinacas estofadas:

Por un lado se frien los ajos, el pan y un calentón de unos 5 segundos a los pimientos.

Todo esto se tritura y se reserva.

Se dan un hervor de 5 min a las espinacas.

En una sarten con un poco de aceite se van estofando las espinacas. Añadiendo hierbabuena, pimenton (ojo no quemarlo) y vinagre.

Despues se añade la pasta triturada y se continua dando vueltas y mas vueltas a las espinacas.

Se prueba y rectifica de sal, hierbabuena y vinagre y listo!!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina