Esparragos rellenos de jamon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 esparragos naturales grandes
- 4 lonchas de jamon serrano finas
- 1 trozo de queso brie
- 2 huevos grandes
- Harina especial para rebozados
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta blanca
- Aceite especial para frituras
- Tomatitos cherry
- Pimientos del piquillo
Preparación de la receta
Se cogen los espárragos naturales y se les corta un trozo de la parte del tallo, ya que quedaría dura tras la cocción y con ayuda de un pelador, les quitaremos la capa superficial, pelándolos.
Se les cuece en agua hirviendo con sal, durante 20 minutos y cuando finalice este tiempo, se comprueba si están blandos o se les deja unos minutos más. Se sacan y se escurren.
Se deja que se templen un poco y se les abre longitudinalmente sin llegar a partirles y se les rellena con trozos de lonchas de jamón (se pueden cortar en tiras o en trocitos) y unos trocitos de queso brie.
Se clavan unos palillos para que con su ayuda queden cerrados y no se salga el relleno. Se les pasa por harina especial para rebozados, después por huevo batido y se finaliza por pan rallado y se fríen en abundante aceite hasta que se doren. En todo este proceso nos ayudarán los palillos, para poder manipular los espárragos en condiciones.
Se sacan, se ponen en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y se sirven retirando los palillos con cuidado acompañado de pimientos del piquillo y tomates cherry.
Foto del plato terminado:

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