Espaguettis a la guitarra con salsa de champiñones y cebolla roja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos de espaguettis a la guitarra
  • 100 gramos de paté de champiñones
  • 100 gramos de champiñones frescos
  • 1 chda de salsa teriyaki
  • 1 cebolla roja pequeña
  • Oregano
  • Aceite de oliva
  • 200 ml nata
  • Sal y pimienta
  • 1 chorreoncito de coñac

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguettis a la guitarra con salsa de champiñones y cebolla roja:

Cocemos la pasta y reservamos.
Reservamos unas laminitas de cebolla y champiñones para decorar el emplatado.
Ponemos a pochar la cebolla y añadimos los champiñones laminados para que se asen un poco, a continuación añadimos un chorreoncito de coñac y flambeamos (o esperamos que evapore el alcohol).
Añadimos la nata, el paté, la salsa teriyaki,la sal y la pimienta, ponemos a fuego suave y movemos de vez en cuando hasta que reduzca.

Orden de emplatado : Salsa, pasta, crudites de cebolla y champiñones, un poquito de sal y pimienta sobre los crudites, aceite y oregano.

Foto del plato terminado:


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