Espaguetis Toni Botella
PROGRAMA: 4X20
Ep: 181
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de espaguetis
- 1/2 l de Leche
- 60 g de Harina
- 60 g de Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 100 g de Mezcla emmental y gruyère
- 200 g de Nata líquida
- 100 g de Parmesano
Preparación de la receta
Hacer una bechamel espesa y sazonarla bien, añadirle la mezcla de quesos y dejar que enfríe, pasarla a una manga de plástico.
Cocer los espaguetis dejándolos un poco pasados, escurrirlos bien y disponerlos horizontalmente sobre un papel film, poner con la manga una sección de la salsa mornay que iremos enrollando con los espaguetis hasta completar una vuelta entera. Terminar de enfriar y reservar.
Reducir la nata y sazonar con nuez moscada.
Cortar el canelón en porciones, espolvorear de parmesano y templar en un gratinador, acompañar con un cordón de nata reducida.
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