El Pozo

Espaguetis Toni Botella
PROGRAMA: 4X20      Ep: 181
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de espaguetis
  • 1/2 l de Leche
  • 60 g de Harina
  • 60 g de Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 100 g de Mezcla emmental y gruyère
  • 200 g de Nata líquida
  • 100 g de Parmesano

Preparación de la receta

Hacer una bechamel espesa y sazonarla bien, añadirle la mezcla de quesos y dejar que enfríe, pasarla a una manga de plástico.


Cocer los espaguetis dejándolos un poco pasados, escurrirlos bien y disponerlos horizontalmente sobre un papel film, poner con la manga una sección de la salsa mornay que iremos enrollando con los espaguetis hasta completar una vuelta entera. Terminar de enfriar y reservar.


Reducir la nata y sazonar con nuez moscada.


Cortar el canelón en porciones, espolvorear de parmesano y templar en un gratinador, acompañar con un cordón de nata reducida.


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