Espaguetis Toni Botella Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Deportiva, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de espaguetis
1/2 l de Leche
60 g de Harina
60 g de Mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada
100 g de Mezcla emmental y gruyère
200 g de Nata líquida
100 g de Parmesano
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Hacer una bechamel espesa y sazonarla bien, añadirle la mezcla de quesos y dejar que enfríe, pasarla a una manga de plástico.

  3. Cocer los espaguetis dejándolos un poco pasados, escurrirlos bien y disponerlos horizontalmente sobre un papel film, poner con la manga una sección de la salsa mornay que iremos enrollando con los espaguetis hasta completar una vuelta entera. Terminar de enfriar y reservar.

  4. Reducir la nata y sazonar con nuez moscada.

  5. Cortar el canelón en porciones, espolvorear de parmesano y templar en un gratinador, acompañar con un cordón de nata reducida.