Espaguetis con salsa de champiñones y delicias de setas con bacon acompañados con daditos de patatas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 champiñones
  • 4 setas
  • 3 lonchas de bacon
  • 250 ml de nata liquida
  • 2 patatas
  • 350 gr de espaguetis
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis con salsa de champiñones y delicias de setas con bacon acompañados con daditos de patatas:

Esta es una receta de un plato inventado por mi bastante elaborado pero muy rico.Las setas que he usado son las llamadas "Setas ostras" cuyo nombre cientifico es "Pleurotus ostreatus".
¡Espero que os guste!
Duracion de la receta: 60 minutos
Se ponen a cocer los espaguetis.
Coges una sarten y echas los champiñones,cuando estan hecho se le añade la nata liquida y se deja reducir.
Se tritura con una batidora los champiñones y la nata.
Se corta el bacon y se cocina en una sarten.
Cuando esta hecho el bacon se incorpora a la salsa de champiñones ya triturada y se remueve.
Se trocean las setas y se cocina en una sarten.
Cuando esten hechas se le añade tambien a la salsa con el bacon (las setas y el bacon estaran sin triturar).
Cuando esten hechos los espaguetis los pones en un escurridor y los enfrias con agua (fria).
Pelas las patatas, las cortas a daditos y las fries en una sarten.
Despues echas los espaguetis en una sarten,le incorporas la salsa y remueves hasta que este todo caliente.
Pones los espaguetis con la salsa (con las setas y el bacon) en un plato y pones las patatas alrededor y ya esta listo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina