Espaguetis integrales con mejillones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 gr. espaguetis integrales
- 1 y 1/2 mejillones gallegos
- 3 hojas de laurel
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Pimenton de la vera
- 1 o 2 cayenas
- 1 vaso vino blanco
- 1/2 vaso tomate triturado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis integrales con mejillones:
Se ponen los mejillones a cocer con bastante laurel y cubiertos de agua. Cuando estén hervidos se cuela el agua, se reserva y se pelan los mejillones.
En otra olla se pone bastante cebollita a pochar, y se añade ajo picadito, perejil, y mejillones. Se les dan un par de vueltas y se añaden 1 o 2 cayenas, el pimentón y medio vaso de vino blanco Si quisiéramos añadir tomate lo añadiríamos en este momento.
Se agregan los espaguetis con el agua previamente reservada de cocer los mejillones, y sal.
Cuecen 10 minutos.
Antes de servir acordaros de quitar las cayenas para que no le toquen a ningun comensal

En otra olla se pone bastante cebollita a pochar, y se añade ajo picadito, perejil, y mejillones. Se les dan un par de vueltas y se añaden 1 o 2 cayenas, el pimentón y medio vaso de vino blanco Si quisiéramos añadir tomate lo añadiríamos en este momento.
Se agregan los espaguetis con el agua previamente reservada de cocer los mejillones, y sal.
Cuecen 10 minutos.
Antes de servir acordaros de quitar las cayenas para que no le toquen a ningun comensal
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!