Espaguetis integrales con mejillones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 gr. espaguetis integrales
  • 1 y 1/2 mejillones gallegos
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Pimenton de la vera
  • 1 o 2 cayenas
  • 1 vaso vino blanco
  • 1/2 vaso tomate triturado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis integrales con mejillones:

Se ponen los mejillones a cocer con bastante laurel y cubiertos de agua. Cuando estén hervidos se cuela el agua, se reserva y se pelan los mejillones.

En otra olla se pone bastante cebollita a pochar, y se añade ajo picadito, perejil, y mejillones. Se les dan un par de vueltas y se añaden 1 o 2 cayenas, el pimentón y medio vaso de vino blanco Si quisiéramos añadir tomate lo añadiríamos en este momento.

Se agregan los espaguetis con el agua previamente reservada de cocer los mejillones, y sal.
Cuecen 10 minutos.
Antes de servir acordaros de quitar las cayenas para que no le toquen a ningun comensal

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina