Espaguetis con anchoas de lata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gramos de espaguetis.
- 1 diente de ajo
- 8 filetes de anchoa en conserva
- 6 tomates maduros
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis con anchoas de lata:
Pelamos y picamos el diente de ajo y las hojas de albahaca.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo unos minutos, los pelamos y los cortamos en dados.
Retiramos las posibles espinas de las anchoas y las troceamos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y freímos el ajo sin que se dore.
Añadimos las anchoas y freímos durante unos instantes hasta que se deshagan.
Añadimos el tomate junto con la albahaca fresca troceada y mezclamos el conjunto en la sartén.
Freímos a fuego lento unos 10-15 minutos.
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén al dente.
Escurrimos la pasta, la ponemos en una fuente para servir y añadimos la salsa.

Escaldamos los tomates en agua hirviendo unos minutos, los pelamos y los cortamos en dados.
Retiramos las posibles espinas de las anchoas y las troceamos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y freímos el ajo sin que se dore.
Añadimos las anchoas y freímos durante unos instantes hasta que se deshagan.
Añadimos el tomate junto con la albahaca fresca troceada y mezclamos el conjunto en la sartén.
Freímos a fuego lento unos 10-15 minutos.
Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con un poco de sal hasta que estén al dente.
Escurrimos la pasta, la ponemos en una fuente para servir y añadimos la salsa.
Foto del plato terminado:

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