Espaguetis boloñesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. espaguetis
  • 1 kg. carne picada (mitad y mitad)
  • ajo y cebolla
  • apio
  • albahaca
  • aceite oliva
  • tómate triturado bote 800 gr.
  • azúcar
  • vino blanco
  • cúbito caldo vegetal
  • sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis boloñesa:

En abundante agua cuando rompa a hervir ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite y los espaguetis dejando cocer el tiempo que señale el fabricante.

Para la salsa Boloñesa :

Poner aceite de oliva en una sartén
y cocinar la carne picada al gusto y reservar aparte.

En un recipiente poner aceite de oliva a fuego moderado con los ajos, la cebolla y el apio picados, poner sal y pimienta.

Cuando estén pochados añadimos el tomate, un vasito de vino blanco, una taza de caldo vegetal y una cucharada de azúcar, y lo dejamos cocinar 10 minutos a fuego suave.

A continuación añadimos la carne salteada y terminamos con la albahaca picada.

Servir los espaguetis y poner la salsa encima.

Podemos poner quedo Parmesano rallado encima.

Buen apetito ... !!! ????????



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina