Espaguetis boloñesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. espaguetis
- 1 kg. carne picada (mitad y mitad)
- ajo y cebolla
- apio
- albahaca
- aceite oliva
- tómate triturado bote 800 gr.
- azúcar
- vino blanco
- cúbito caldo vegetal
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis boloñesa:
En abundante agua cuando rompa a hervir ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite y los espaguetis dejando cocer el tiempo que señale el fabricante.
Para la salsa Boloñesa :
Poner aceite de oliva en una sartén
y cocinar la carne picada al gusto y reservar aparte.
En un recipiente poner aceite de oliva a fuego moderado con los ajos, la cebolla y el apio picados, poner sal y pimienta.
Cuando estén pochados añadimos el tomate, un vasito de vino blanco, una taza de caldo vegetal y una cucharada de azúcar, y lo dejamos cocinar 10 minutos a fuego suave.
A continuación añadimos la carne salteada y terminamos con la albahaca picada.
Servir los espaguetis y poner la salsa encima.
Podemos poner quedo Parmesano rallado encima.
Buen apetito ... !!! ????????
Para la salsa Boloñesa :
Poner aceite de oliva en una sartén
y cocinar la carne picada al gusto y reservar aparte.
En un recipiente poner aceite de oliva a fuego moderado con los ajos, la cebolla y el apio picados, poner sal y pimienta.
Cuando estén pochados añadimos el tomate, un vasito de vino blanco, una taza de caldo vegetal y una cucharada de azúcar, y lo dejamos cocinar 10 minutos a fuego suave.
A continuación añadimos la carne salteada y terminamos con la albahaca picada.
Servir los espaguetis y poner la salsa encima.
Podemos poner quedo Parmesano rallado encima.
Buen apetito ... !!! ????????
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!