Espaguetis ali-olio-tono

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 Espaguetis
  • 2 dientes ajo
  • 1 lata atún en aceite
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Orégano
  • Perejil

Preparación de la receta


Ponemos agua a hervir con una pizca de sal y una vez el agua rompa a hervir añadimos los espaguetis.


Cuando los espaguetis estén a medio hacer, cortamos los ajos en láminas y los ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.


Cuando estén dorados, le añadimos el atún con el aceite de la lata


Escurrimos los espaguetis (ver el tiempo de cocción recomendado), y los añadimos a la sartén. Apagamos el fuego y lo removemos todo para que se mezcle bien.


Por último emplatamos y le podemos añadir un poco de orégano y un chorrito de aceite y perejil para decorar


Foto del plato terminado:

Trucos

Cuando hervimos agua, es preferible incorporar la sal una vez que el agua esté hirviendo, ya que así conseguimos que hierva antes
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina