Espaguetis ali-olio-tono
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 Espaguetis
2 dientes ajo
1 lata atún en aceite
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano
Perejil
- Receta paso a paso
- Ponemos agua a hervir con una pizca de sal y una vez el agua rompa a hervir añadimos los espaguetis.
Cuando los espaguetis estén a medio hacer, cortamos los ajos en láminas y los ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando estén dorados, le añadimos el atún con el aceite de la lata
Escurrimos los espaguetis (ver el tiempo de cocción recomendado), y los añadimos a la sartén. Apagamos el fuego y lo removemos todo para que se mezcle bien.
Por último emplatamos y le podemos añadir un poco de orégano y un chorrito de aceite y perejil para decorar