Espaguetis al estilo italiano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 325g pasta
- aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- perejil
- albahaca fresca
- 1 cebolla
- queso rallado
- cayenne
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis al estilo italiano:
Picar la cebolla, el ajo y el perejil. Calentar el aceite en una Sartén antiadherente, agregar los ingredientes y dejar que se doren poco a poco.
En una olla grande, ponemos agua a calentar y vertemos los espaguetis una vez hierva.
Con una cuchara de madera, prueba los espaguetis y rectifica la sal. Cuando estén "al dente" retira el agua de la cazuela y vierte en ella el sofrito que hemos preparado anteriormente en la sartén.
Subimos el fuego y añadimos las hojas de albahaca y el queso rallado dejándolo cocer unos minutos.
Servir templado.
En una olla grande, ponemos agua a calentar y vertemos los espaguetis una vez hierva.
Con una cuchara de madera, prueba los espaguetis y rectifica la sal. Cuando estén "al dente" retira el agua de la cazuela y vierte en ella el sofrito que hemos preparado anteriormente en la sartén.
Subimos el fuego y añadimos las hojas de albahaca y el queso rallado dejándolo cocer unos minutos.
Servir templado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!