Espaguetis al estilo chino
![](/medias/publicuploads/2018/03/18/127940/4664599395aaed8b2b6d216.88124133.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr espaguetis
- 1 calabacin
- 1 puerro
- 2 zanahorias
- 1 cebolla morada
- 3 cucharadas soja dulce
- 1 cucharada soja picante
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 poco sal
- 1 poco pimienta blanca
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Lavamos las verduras y las cortamos en juliana (en tiras).
Hervimos los espaguetis como indique en el paquete.
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y cocinamos las verduras con una pizca de sal.
Cuando estén las verduras cocinadas agregamos los espaguetis. Mezclamos bien y agregamos la pimienta, volvemos a mezclar y agregamos los 2 tipos de soja, volvemos a mezclar. Dejamos que se cocine y se mezclen los sabores unos minutos.
![](/medias/publicuploads/2018/03/18/127940/11154945715aaed8fa7e8d79.08098274.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2018/03/18/127940/4664599395aaed8b2b6d216.88124133.jpg)