Espaguetis con ajo, perejil y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. de espaguetis
- 100 gr. de queso parmesano rallado
- 3 ajos
- 1 dl. de aceite de oliva
- Perejil
- Pimienta molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis con ajo, perejil y queso:
Cocer la pasta unos 12 minutos y escurrir.
Sofreir los ajos en la mitad del aceite. Cuando coloreen retirarlos del fuego y echar la mitad del perejil.
Echar a la pasta el resto del aceite y del perejil, y el parmesano. Mezclar bien para que se derrita el queso. Finalmente añadir el aceite con los ajos fritos y pimienta al gusto.
Sofreir los ajos en la mitad del aceite. Cuando coloreen retirarlos del fuego y echar la mitad del perejil.
Echar a la pasta el resto del aceite y del perejil, y el parmesano. Mezclar bien para que se derrita el queso. Finalmente añadir el aceite con los ajos fritos y pimienta al gusto.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!