Espaguetis a la carbonara ¡la auténtica con huevo!
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g espaguetis
- 150g panceta curada
- 1 huevo de gallinas felices
- 2 yemas de huevo de gallinas felices
- 80g parmesano en polvo
- 1 cebolla blanca
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
Pelamos, lavamos y cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños. Sofreímos en una sartén con aceite de oliva virgen extra durante 10-12 minutos.
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Cortamos a trocitos bien pequeños la panceta y la añadimos a la cebolla. Rehogamos durante 6-7 minutos hasta que esté bien tostadita.
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En un bol batimos el huevo junto con las dos yemas de huevo.
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Cocemos los espaguetis según los minutos que determine el fabricante. Una marca que nos gusta especialmente es la de cecco, estos con 7 minutos quedan al dente, perfectos.
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Añadimos el parmesano en polvo a los huevos batidos y batimos hasta que el queso se integre por completo.
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Escurrimos los espaguetis y los añadimos a la cazuela donde tenemos la cebolla pochadita y la panceta bien tostadita. Rehogamos a fuego medio alto un par de minutos.
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Retiramos los espaguetis del fuego y vertemos en ellos la crema de huevo y parmesano. Removemos e integramos la mezcla a los espaguetis. Servimos inmediatamente calientes.
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Foto del plato terminado:
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