Escalopines de pavo a la naranja
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pechuga de pavo
- 2 naranjas
- 1 vaso de caldo de pollo
- 20 g de harina
- Hojas de salvia fresca
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Hacer escalopines muy finos de la pechuga de pavo.
Salpimentar.
Dorar los escalopines en aceite de oliva caliente. Añadir el caldo y las hojas de salvia.
Agregar también el zumo de naranja.
Dejar brasear durante 10 minutos hasta que se terminen de hacer.
Servir y napar con la salsa.
Truco del cocinero: también podemos pasar el pavo, una vez que esté dorado, por harina y después añadirlos a la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!