Entrecot con salsa de manzana, pasas y ciruelas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 entrecots
  • un poco de ciruelas
  • un poco de pasas sin hueso
  • 1 nuez de mantequilla
  • 2 manzanas
  • 1 chorro de aceite
  • 1 chupito de crema de whisky
  • 1 cartón de nata
  • un poco de sal

Preparación de la receta


Echamos aceite en la sarte y mientras se calienta la sarten pelamos y cortamos las dos manzanas


Ponemos los dos entrecots en la sartén y echamos sal


Sacamos los entrecots y echamos en la sartén la mantequilla y más tarde las manzanas troceadas (lo dejamos un rato y le vamos dando vueltas) y luego ponemos las pasas y las ciruelas


Echamos en la sartén el cartón de nata líquida


Echamos el chupito de crema de whisky y lo mezclamos todo (manzanas, pasas, ciruelas, nata líquida y chupito de crema de whisky)


Por último, cogemos la sartén y echamos toda la salsa que hemos creado encima de los entrecots


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina