Entrecot con salsa de manzana, pasas y ciruelas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 entrecots
- un poco de ciruelas
- un poco de pasas sin hueso
- 1 nuez de mantequilla
- 2 manzanas
- 1 chorro de aceite
- 1 chupito de crema de whisky
- 1 cartón de nata
- un poco de sal
Preparación de la receta
Echamos aceite en la sarte y mientras se calienta la sarten pelamos y cortamos las dos manzanas
Ponemos los dos entrecots en la sartén y echamos sal
Sacamos los entrecots y echamos en la sartén la mantequilla y más tarde las manzanas troceadas (lo dejamos un rato y le vamos dando vueltas) y luego ponemos las pasas y las ciruelas
Echamos en la sartén el cartón de nata líquida
Echamos el chupito de crema de whisky y lo mezclamos todo (manzanas, pasas, ciruelas, nata líquida y chupito de crema de whisky)
Por último, cogemos la sartén y echamos toda la salsa que hemos creado encima de los entrecots
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!