Ensaladilla rusa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg Ensaladilla congelada tipo Findus
- 300 gr. Surimi
- 300 gr. Atún en aceite o escabeche
- 1 bote Mahonesa 750 ml.
- 150 gr. Aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 150 gr. Pepinillos en vinagre
- 200 gr. Pimientos morrones asados
- 2 Huevos cocidos
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
- Zumo de Limón
Preparación de la receta
En una olla ponemos agua y cuando comience a hervir añadimos el contenido del paquete de ensaladilla congelada observando los tiempos que marque el fabricante, retiramos y escurrimos.
En una fuente amplia picamos el surimi, las aceitunas, los pepinillos, los pimientos morrones y los huevos cocidos.
Podemos reservar algo de pimientos y de huevo cocido para la decoración final.
Salpimentamos al gusto, añadimos un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón.
Desmenuzamos el atún y lo mezclamos con el resto de ingredientes.
Incorporamos la ensaladilla escurrida, la mahonesa y mezclamos bien poniendo una capa de mahonesa por encima y adornando con tiras de pimientos y rodajas de huevo duro.
Enfriamos en la nevera y...buen apetito...¡¡¡
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!