Ensaladilla rusa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g Patatas
- 1 Zanahoria grande
- 2 Latas de atun en aceite de oliva
- 1 Paquete de palitos de marisco
- 2 huevos duros
- 250g gambas cocidas
- 100g Guisantes
- 2 Limones pequeños
- 250 cl Aceite girasol
- 2 Huevos grandes
Preparación de la receta
Cocemos en una olla patatas, zanahoria pelada y dos huevos. Picamos todos los ingredientes mas bien pequeño, eso si el atun si es con aceite de oliva le echamos con el aceite si no le echamos un chorreon de aceite de oliva en donde le da un toque mi bueno a la ensaladilla y seguidamente le añadimos la sal al gusto eso si teniendo en cuenta que a la mayonesa que montamos va llevar tambien un poco de sal. Montamos la mayonesa con una batidora donde echaremos primero los huevos con el zumo del limon y la sal y batimos hasta que espume un poco la mezcla seguidamente echaremos el aceite de girasol pero que caiga en hilito y se va montando poco a poco con el cuidado de que no se nos corte. A continuacion echamos la mayonesa sobre todos los ingrediente y mezclamos hasta que se vea que esta cremosa y no se quede seca
Foto del plato terminado:

Trucos
Un pequeño truco para picar las patatas, zanahoria y huevo duro es pasarlo por una espumadera de rejilla o por el cesto de la freidora¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!