El Pozo

Ensaladilla rusa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Patatas
  • Guisantes
  • Zanahorias
  • Mahonesa
  • Atún natural
  • Surimi
  • Aceitunas sin hueso
  • Cebolla en polvo
  • Pepinillos agridulces
  • Eneldo
  • Vinagre de manzana
  • Pimientos del piquillo
  • Maíz

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer en una cazuela las patatas y zanahorias en dados junto con los guisantes.


Mientras, preparamos una pasta con la mayonesa, el surimi, las aceitunas cortadas en aritos, la cebolla, el eneldo, el atún desmigado y los pepinillos en rodajas.


Dejamos enfriar la verdura en la cazuela y cuando todo esté a la misma temperatura que el resto, lo mezclamos con la mayonesa, con cuidado para no deshacer las patatas.


Añadimos el vinagre de manzana al gusto y dejamos reposar un par de horas en la nevera.


Servimos y decoramos con unas tiras de pimiento, eneldo y maíz.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina