Ensaladilla rusa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 4 huevos
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 2 latas de aceitunas deshuesadas
  • 1 lata de pimiento morrón
  • Zanahorias baby
  • Guisantes
  • 1 huevo (para la mahonesa)
  • Aceite de girasol (para la mahonesa)
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensaladilla rusa:

Cocer las patatas y los huevos (en una olla)


En otra olla poner a cocer los guisantes y las zanahorias


Cuando todo esté tierno, picar menudito y mezclar en una fuente las patatas, los 4 huevos, las zanahorias cortados en rebanaditas, los guisantes, 1 lata de aceitunas y el atún, salar. Mezclar con la mahonesa que previamente habremos hecho, y remover todo hasta que esté impregnado todo.


Coger 2 cucharas e ir dándo forma al caparazón, posteriormente a la cabeza.


Coger la otra lata de aceiutunas y cortar cada una de ellas en finas rodajas que iremos disponiendo encima del caparazón, previamente habremos reservado 4 aceitunas que serán las patitas, 2 guisantes que serán los ojitos, y 2 zanahorias que serán la nariz y la colita.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina