Ensaladilla rusa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 4 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 2 latas de aceitunas deshuesadas
- 1 lata de pimiento morrón
- Zanahorias baby
- Guisantes
- 1 huevo (para la mahonesa)
- Aceite de girasol (para la mahonesa)
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensaladilla rusa:
Cocer las patatas y los huevos (en una olla)
En otra olla poner a cocer los guisantes y las zanahorias
Cuando todo esté tierno, picar menudito y mezclar en una fuente las patatas, los 4 huevos, las zanahorias cortados en rebanaditas, los guisantes, 1 lata de aceitunas y el atún, salar. Mezclar con la mahonesa que previamente habremos hecho, y remover todo hasta que esté impregnado todo.
Coger 2 cucharas e ir dándo forma al caparazón, posteriormente a la cabeza.
Coger la otra lata de aceiutunas y cortar cada una de ellas en finas rodajas que iremos disponiendo encima del caparazón, previamente habremos reservado 4 aceitunas que serán las patitas, 2 guisantes que serán los ojitos, y 2 zanahorias que serán la nariz y la colita.

En otra olla poner a cocer los guisantes y las zanahorias
Cuando todo esté tierno, picar menudito y mezclar en una fuente las patatas, los 4 huevos, las zanahorias cortados en rebanaditas, los guisantes, 1 lata de aceitunas y el atún, salar. Mezclar con la mahonesa que previamente habremos hecho, y remover todo hasta que esté impregnado todo.
Coger 2 cucharas e ir dándo forma al caparazón, posteriormente a la cabeza.
Coger la otra lata de aceiutunas y cortar cada una de ellas en finas rodajas que iremos disponiendo encima del caparazón, previamente habremos reservado 4 aceitunas que serán las patitas, 2 guisantes que serán los ojitos, y 2 zanahorias que serán la nariz y la colita.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!