Ensaladilla con gambas al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g. de patatas peladas
- 1 lata de aceitunas manzanilla sin hueso
- 1 lata de pimientos morrones
- 1 lata de guisantes
- 1 lata de gambas al ajillo
- 2 huevos
- 100 g de judias verdes redonditas,
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensaladilla con gambas al ajillo:
Poner a cocer las patatas partidas en rodajas gruesas y las judias verdes a trocitos, en agua con sal.
Cocer los huevos hasta que estén duros.
Dejar que se enfríen.
Mientras tanto, poner en una ensaladera los guisantes , los pimientos troceados y las aceitunas partidas por la mitad, todos bien escurridos; rociar con aceite y reservar.
Cuando las patatas y los huevos estén fríos, cortarlos a cuadraditos. Agregar a la ensaladera con lo reservado, junto con las judias verdes y echar el contenido de la lata de gambas, con todo su aceite, poner una poca de sal y mezclar .
Ya está lista para comer

Cocer los huevos hasta que estén duros.
Dejar que se enfríen.
Mientras tanto, poner en una ensaladera los guisantes , los pimientos troceados y las aceitunas partidas por la mitad, todos bien escurridos; rociar con aceite y reservar.
Cuando las patatas y los huevos estén fríos, cortarlos a cuadraditos. Agregar a la ensaladera con lo reservado, junto con las judias verdes y echar el contenido de la lata de gambas, con todo su aceite, poner una poca de sal y mezclar .
Ya está lista para comer
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!