Ensaladilla con gambas al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g. de patatas peladas
  • 1 lata de aceitunas manzanilla sin hueso
  • 1 lata de pimientos morrones
  • 1 lata de guisantes
  • 1 lata de gambas al ajillo
  • 2 huevos
  • 100 g de judias verdes redonditas,

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensaladilla con gambas al ajillo:

Poner a cocer las patatas partidas en rodajas gruesas y las judias verdes a trocitos, en agua con sal.
Cocer los huevos hasta que estén duros.
Dejar que se enfríen.

Mientras tanto, poner en una ensaladera los guisantes , los pimientos troceados y las aceitunas partidas por la mitad, todos bien escurridos; rociar con aceite y reservar.

Cuando las patatas y los huevos estén fríos, cortarlos a cuadraditos. Agregar a la ensaladera con lo reservado, junto con las judias verdes y echar el contenido de la lata de gambas, con todo su aceite, poner una poca de sal y mezclar .

Ya está lista para comer

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina