Ensalada variada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lechugas
- Delicias de cangrejo
- Jamón york
- Nueves
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Preparar la ensalada variada es muy sencillo.
Lavamos las hojas de lechugas que vayamos a utilizar, las cortamos y las ponemos en un bol (si es para uno como en mi caso) o en un recipiente más amplio si es para más personas.
Cortamos las delicias de cangrejo y la añadimos al bol.
Hacemos lo mismo con el jamón york. Yo he utilizado uno que ya viene cortado en cuadraditos, con lo que solo he de añadirlo al bol.
Abrimos unas nueces y al igual que el resto de ingredientes las añadimos al bol.
Por último, aliñamos la ensalada. Las proporciones adecuadas son cuatro partes de aceite por cada una de vinagre, y luego un pellizco de sal.
Pero mi vinagreta está compuesta por un chorreón de aceite, otro bien grande de vinagre y sal.
A mi me gustan las ensaladas fuerte, que sepan a vinagre y no estén bañadas en aceite, pero el aliño también es a gusto de cada uno.
Foto del plato terminado:

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