Ensalada tropical

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Escarola
- 1 Rucula
- 1 Roble
- 2 Ajos
- 1 Puñado de piñones
- 1 Mango
- 1 Puñado de pasas
- Aceite de oliva virgen extra
- Reduccion de vinagre de modena
- Escamas de sal Maldon
Preparación de la receta
limpiar bien las diferentes variedades de lechuga que vamos a usar y las dejamos escurrir todo el agua
En una sarten doramos los piñones en aceite de oliva
En mismo aceite que hemos doradolos piñones vamos a dorar los ajos bien picados picados
Pelamos y cortamos el mango en trocitos pequeños
Mezclamos los ajos con el aceite de tostarlos y un chorro mas de aceite de oliva virgen extra, la reducción de vinagre de modema y lo emulsionamos todo junto. Esto sera la vinagreta de nuestra ensalada
Por ultimo vamos a montar la ensalada poniendo primero las lechugas o verduras de hoja, el resto de ingredientes y finalizando con la vinagreta y las escamas de sal
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!