Ensalada tropical

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Escarola
  • 1 Rucula
  • 1 Roble
  • 2 Ajos
  • 1 Puñado de piñones
  • 1 Mango
  • 1 Puñado de pasas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Reduccion de vinagre de modena
  • Escamas de sal Maldon

Preparación de la receta


limpiar bien las diferentes variedades de lechuga que vamos a usar y las dejamos escurrir todo el agua


En una sarten doramos los piñones en aceite de oliva


En mismo aceite que hemos doradolos piñones vamos a dorar los ajos bien picados picados


Pelamos y cortamos el mango en trocitos pequeños


Mezclamos los ajos con el aceite de tostarlos y un chorro mas de aceite de oliva virgen extra, la reducción de vinagre de modema y lo emulsionamos todo junto. Esto sera la vinagreta de nuestra ensalada


Por ultimo vamos a montar la ensalada poniendo primero las lechugas o verduras de hoja, el resto de ingredientes y finalizando con la vinagreta y las escamas de sal


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina