

Ensalada de tomates cherry con pepino y gambas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 156
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Tomates cherry
- 1 rebanada de Pan rústico
- ½ Pepino holandés
- 1 Aguacate
- 1 cucharadita de Salsa perrins
- ½ Cebolla morada
- Aceite de oliva
- 1 dl de Vinagre
- Cilantro
Preparación de la receta
Freír los tomates en abundante aceite caliente muy poco tiempo. Retirarles la piel y sazonar.
Partir el pan un poco duro en dados muy pequeños. Freír en el aceite hasta que se ponga dorado y escurrir.
Hacer el aliño con la salsa, el vinagre y el aceite de oliva, introducir el pepino, el aguacate y la cebolla, todo limpio y troceado no muy pequeño.
Macerar los tomates y montar con el pan frito y el cilantro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!