Ensalada de tomates cherry con pepino y gambas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 156
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Tomates cherry
  • 1 rebanada de Pan rústico
  • ½ Pepino holandés
  • 1 Aguacate
  • 1 cucharadita de Salsa perrins
  • ½  Cebolla morada
  • Aceite de oliva
  • 1 dl de Vinagre
  • Cilantro

Preparación de la receta

Freír los tomates en abundante aceite caliente muy poco tiempo. Retirarles la piel y sazonar.


Partir el pan un poco duro en dados muy pequeños. Freír en el aceite hasta que se ponga dorado y escurrir.


Hacer el aliño con la salsa, el vinagre y el aceite de oliva, introducir el pepino, el aguacate y la cebolla, todo limpio y troceado no muy pequeño.


Macerar los tomates y montar con el pan frito y el cilantro.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina