Ensalada de tomates cherry con pepino y gambas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de Tomates cherry
1 rebanada de Pan rústico
½ Pepino holandés
1 Aguacate
1 cucharadita de Salsa perrins
½ Cebolla morada
Aceite de oliva
1 dl de Vinagre
Cilantro
- Preparación de la receta
Freír los tomates en abundante aceite caliente muy poco tiempo. Retirarles la piel y sazonar.
-
Partir el pan un poco duro en dados muy pequeños. Freír en el aceite hasta que se ponga dorado y escurrir.
-
Hacer el aliño con la salsa, el vinagre y el aceite de oliva, introducir el pepino, el aguacate y la cebolla, todo limpio y troceado no muy pequeño.
-
Macerar los tomates y montar con el pan frito y el cilantro.