Ensalada de tomates cherry con pepino y gambas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Tupper,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Tupper,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de Tomates cherry 200 g de Tomates cherry
 1 rebanada de Pan rústico 1 rebanada de Pan rústico
 ½ Pepino holandés ½ Pepino holandés
 1 Aguacate 1 Aguacate
 1 cucharadita de Salsa perrins 1 cucharadita de Salsa perrins
 ½  Cebolla morada ½  Cebolla morada
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 dl de Vinagre 1 dl de Vinagre
 Cilantro Cilantro
- Preparación de la receta
- Freír los tomates en abundante aceite caliente muy poco tiempo. Retirarles la piel y sazonar. 
- 
Partir el pan un poco duro en dados muy pequeños. Freír en el aceite hasta que se ponga dorado y escurrir. 
- 
Hacer el aliño con la salsa, el vinagre y el aceite de oliva, introducir el pepino, el aguacate y la cebolla, todo limpio y troceado no muy pequeño. 
- 
Macerar los tomates y montar con el pan frito y el cilantro. 
 
