Ensalada tierra y mar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de champiñones de parís
- 1 lata de corazones de alcachofas
- 2 naranjas
- 100 gr. de migas de surimi
- 8 cebollines
- 2 hojas de albahaca
- 1 limón
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 5 bayas de goji
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada tierra y mar:
Cortar los champiñones en laminas muy finas y saltearlas con un poco de aceite de 2 a 3 minutos añadir medio limón.
Pelar las naranjas bien peladas.
Mezclar en una ensaladera el resto del limón con una pizca de sal y las 5 bayas de goji y emulsionar con aceite añadir los champiñones las naranjas cortadas en trozos pequeños y las alcachofas, el surimi y los cebollines, mezclar delicadamente y servir fresco y decorarlo con dos hojas de albahaca.

Pelar las naranjas bien peladas.
Mezclar en una ensaladera el resto del limón con una pizca de sal y las 5 bayas de goji y emulsionar con aceite añadir los champiñones las naranjas cortadas en trozos pequeños y las alcachofas, el surimi y los cebollines, mezclar delicadamente y servir fresco y decorarlo con dos hojas de albahaca.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!