Ensalada tierra y mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de champiñones de parís
  • 1 lata de corazones de alcachofas
  • 2 naranjas
  • 100 gr. de migas de surimi
  • 8 cebollines
  • 2 hojas de albahaca
  • 1 limón
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 5 bayas de goji
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada tierra y mar:

Cortar los champiñones en laminas muy finas y saltearlas con un poco de aceite de 2 a 3 minutos añadir medio limón.
Pelar las naranjas bien peladas.
Mezclar en una ensaladera el resto del limón con una pizca de sal y las 5 bayas de goji y emulsionar con aceite añadir los champiñones las naranjas cortadas en trozos pequeños y las alcachofas, el surimi y los cebollines, mezclar delicadamente y servir fresco y decorarlo con dos hojas de albahaca.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina