Ensalada siciliana de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 naranjas de unos 250 gr. cada una
  • 80 gr. de cebolla roja pelada
  • 40 gr. de aceitunas negras
  • Pimienta negra recién molida
  • Unas hojas de menta para decorar
  • Para el aliño:
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 5 cucharadas de zumo de naranja
  • 6 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada siciliana de naranja:

Pelar las naranjas y retirarles con cuidado su piel interior blanca y amarga. Cortarlas con cuchillo de sierra en rodajas uniformes. Cortar las cebollas en aros finos. Distribuimos en 4 platos las rodajas de naranja, los aros de cebolla y las aceitunas, sazonamos todo con pimienta. Mezclamos con el aliño y decoramos con menta.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina