Ensalada siciliana de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 naranjas de unos 250 gr. cada una
- 80 gr. de cebolla roja pelada
- 40 gr. de aceitunas negras
- Pimienta negra recién molida
- Unas hojas de menta para decorar
- Para el aliño:
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 5 cucharadas de zumo de naranja
- 6 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada siciliana de naranja:
Pelar las naranjas y retirarles con cuidado su piel interior blanca y amarga. Cortarlas con cuchillo de sierra en rodajas uniformes. Cortar las cebollas en aros finos. Distribuimos en 4 platos las rodajas de naranja, los aros de cebolla y las aceitunas, sazonamos todo con pimienta. Mezclamos con el aliño y decoramos con menta.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!