Ensalada de pimientos rojos asados con bonito en aceite

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos rojos para asar
- 150 grs. de bonito en aceite
- 1 cebolla roja
- Alcaparras encurtidas
- Aceitunas negras
- Vinagre balsámico de módena
- Sal común
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de pimientos rojos asados con bonito en aceite:
Con los pimientos asados que sobraron el otro día, hoy preparamos esta ensalada...
Preparación:
Se lavan los pimientos rojos, se secan y se les echa un poco de aceite. Se colocan en una placa y se meten en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos. Pasado este tiempo se les da la vuelta y se les deja otros 30 minutos. Se dejan reposar en el horno 2 horas hasta que se templen.
Una vez atemperados, se sacan del horno y se les quita la piel, cortándolo en tiras. Se reservan en una fuente con el caldo resultante de la cocción.
Presentación:
En un plato llano se ponen en el centro los pimientos rojos asados cortados en tiras, encima el bonito en aceite, unas alcaparras, unas aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas y cebolla roja. Se aliña con una pizca de sal, aceite de oliva virgen extra y pulverizamos con vinagre balsámico de Módena.

Preparación:
Se lavan los pimientos rojos, se secan y se les echa un poco de aceite. Se colocan en una placa y se meten en el horno precalentado a 180º C durante 45 minutos. Pasado este tiempo se les da la vuelta y se les deja otros 30 minutos. Se dejan reposar en el horno 2 horas hasta que se templen.
Una vez atemperados, se sacan del horno y se les quita la piel, cortándolo en tiras. Se reservan en una fuente con el caldo resultante de la cocción.
Presentación:
En un plato llano se ponen en el centro los pimientos rojos asados cortados en tiras, encima el bonito en aceite, unas alcaparras, unas aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas y cebolla roja. Se aliña con una pizca de sal, aceite de oliva virgen extra y pulverizamos con vinagre balsámico de Módena.
Foto del plato terminado:

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