Ensalada oriental con zumo de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g arroz blanco
  • 250 g brotes de soja
  • 250 gr maiz cocido
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 hoja laurel
  • vinagre
  • zumo de una naranja
  • unas gotas de limón
  • hierba buena
  • pimienta blanca

Preparación de la receta


Cocer el arroz en agua hirviendo con sal + hoja de laurel + unas gotas de limón.


Una vez cocido el arroz, retirar la hoja de laurel, escurrir el arroz, pasar el arroz por agua fría en el grifo, y volver a escurrir.


Rehogamos el arroz en una sartén con un poco de aceite de oliva.


Mezclamos el arroz, con los brotes de soja + maíz.


Preparamos la salsa mezclando en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de vinagre + el zumo de una naranja + 1 cucharada de hierba buena picada + sal y pimienta blanca.


Disponemos del arroz con la mezcla en una ensaladera, y aliñamos con la salsa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina