Ensalada oriental con zumo de naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g arroz blanco
- 250 g brotes de soja
- 250 gr maiz cocido
- aceite de oliva
- sal
- 1 hoja laurel
- vinagre
- zumo de una naranja
- unas gotas de limón
- hierba buena
- pimienta blanca
Preparación de la receta
Cocer el arroz en agua hirviendo con sal + hoja de laurel + unas gotas de limón.
Una vez cocido el arroz, retirar la hoja de laurel, escurrir el arroz, pasar el arroz por agua fría en el grifo, y volver a escurrir.
Rehogamos el arroz en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Mezclamos el arroz, con los brotes de soja + maíz.
Preparamos la salsa mezclando en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva + 1 cucharada de vinagre + el zumo de una naranja + 1 cucharada de hierba buena picada + sal y pimienta blanca.
Disponemos del arroz con la mezcla en una ensaladera, y aliñamos con la salsa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!