Ensalada de endivias con salsa de queso azul (4x20)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 endivias grandes
- 200 ml. de nata para cocinar
- 100 grs. de queso azul
- 1 manzana grande o 2 pequeñas
- Un puñadito de nueces
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de endivias con salsa de queso azul (4x20):
1. Batimos la nata líquida con el queso azul troceado hasta que consigamos una salsa espesa.
2. Partimos la manzana en cubos pequeños y troceamos las nueces. Mezclamos con la salsa de queso azul.
3. Colocamos las hojas de endivia en una fuente y servimos la salsa con las manzanas y las nueces en el centro.
4. Comemos la ensalada utilizando las envidias a modo de cuchara.
2. Partimos la manzana en cubos pequeños y troceamos las nueces. Mezclamos con la salsa de queso azul.
3. Colocamos las hojas de endivia en una fuente y servimos la salsa con las manzanas y las nueces en el centro.
4. Comemos la ensalada utilizando las envidias a modo de cuchara.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!