El Pozo

Ensalada de endivias con salsa de queso azul (4x20)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 endivias grandes
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • 100 grs. de queso azul
  • 1 manzana grande o 2 pequeñas
  • Un puñadito de nueces

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de endivias con salsa de queso azul (4x20):

1. Batimos la nata líquida con el queso azul troceado hasta que consigamos una salsa espesa.
2. Partimos la manzana en cubos pequeños y troceamos las nueces. Mezclamos con la salsa de queso azul.
3. Colocamos las hojas de endivia en una fuente y servimos la salsa con las manzanas y las nueces en el centro.
4. Comemos la ensalada utilizando las envidias a modo de cuchara.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina