El Pozo

Ensalada en cesta de parmesano con bimi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gramos bimi.
  • 150 gramos queso parmesano rallado.
  • 1 trozo de pimiento rojo.
  • Media berenjena a trozos.
  • 4 tomates cherry.
  • 1 trozo de carlota a trozos.
  • Media cebolla tierna.
  • 2 cucharas de aceite,
  • 2 cucharas de soja.
  • 1 cucharada de vinagre.

Preparación de la receta


Lo primero que vamos hacer son las cesta de parmesano.Para ello cortamos dos cuadrados de papel de hornear , en uno de ellos ponemos dos cucharadas de queso parmesano rallado lo tapamos con el otro trozo de papel y al microondas unos 20 segundos. A continuación lo sacamos y los ponemos en un molde para darle forma, yo lo he puesto en el molde de hacer cupcakes,pero también podéis utilizar una taza dándole la vuelta.. Esperamos que se enfrie y ya tenemos lista nuestra cesta.


A continuación cortamos las berenjenas,el bimi y los pimientos a trozos y le damos unos vueltas en la sarten con aceite y sal.


hacemos la vinagreta de soja. Para ello con un tenedor batimos el aceite, la soja y el vinagre hasta que se quede integrado . Y lo ponemos en un bol con la cebolla a trozos y lo dejamos marinar unos 15 minutos en el frigorífico.


Ya podemos montar nuestra ensalada en la cesta, añadimos todos los ingredientes y finalmente lo rociamos con la vinagreta.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina