Ensalada dulce de kiwi, brotes de rabanito picante y yoghourt natural DANONE con zanahoria al aroma de estragón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kiwis
  • 60 gr. de brotes de rabanito picante
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 2yoghourt vitalinea desnatado cremoso natural edulcorado de danone
  • Estragón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada dulce de kiwi, brotes de rabanito picante y yoghourt natural DANONE con zanahoria al aroma de estragón:

Preparación:

Pelar Las zanahorias y rallarlas en un rallador microplano (de este modo conseguiremos una pasta con cierta textura gruesa). Echar en un bol e incorporar el contenido de dos yogures vitalinea desnatado cremoso natural edulcorado de DANONE. Envolver bien y reservar en el frigorífico.

Perlar el kivi y cortar en rodajas transversales como de un milímetro de grosor. Reservar en el frigorífico.

Picar las hojas de estragón. Ahora si, a montar el plato.

Presentación:

En un plato llano disponemos en el centro las rodajas de kivi en forma de círculo, encima colocamos un bouquet de brotes de rabanito picante, napamos ligeramente con la crema de yoghourt y zanahoria y echamos el estragón recién picado.

Podemos decorar alrededor del plato con algo de crema de yoghourt y estragos y con rodajas de zanahoria que habremos reservado previamente antes de rallar.

Ya me diréis el contraste entre lo dulce del kivi y la zanahoria, el picante y sabor a tierra del rábano y la cremosidad del yoghourt.

Yo os recomiendo acompañarlo de un actimel de naranja. Ya veréis, ya veréis….

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina