Ensalada dulce de kiwi, brotes de rabanito picante y yoghourt natural DANONE con zanahoria al aroma de estragón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kiwis
- 60 gr. de brotes de rabanito picante
- 2 zanahorias medianas
- 2 2yoghourt vitalinea desnatado cremoso natural edulcorado de danone
- Estragón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada dulce de kiwi, brotes de rabanito picante y yoghourt natural DANONE con zanahoria al aroma de estragón:
Preparación:
Pelar Las zanahorias y rallarlas en un rallador microplano (de este modo conseguiremos una pasta con cierta textura gruesa). Echar en un bol e incorporar el contenido de dos yogures vitalinea desnatado cremoso natural edulcorado de DANONE. Envolver bien y reservar en el frigorífico.
Perlar el kivi y cortar en rodajas transversales como de un milímetro de grosor. Reservar en el frigorífico.
Picar las hojas de estragón. Ahora si, a montar el plato.
Presentación:
En un plato llano disponemos en el centro las rodajas de kivi en forma de círculo, encima colocamos un bouquet de brotes de rabanito picante, napamos ligeramente con la crema de yoghourt y zanahoria y echamos el estragón recién picado.
Podemos decorar alrededor del plato con algo de crema de yoghourt y estragos y con rodajas de zanahoria que habremos reservado previamente antes de rallar.
Ya me diréis el contraste entre lo dulce del kivi y la zanahoria, el picante y sabor a tierra del rábano y la cremosidad del yoghourt.
Yo os recomiendo acompañarlo de un actimel de naranja. Ya veréis, ya veréis….

Pelar Las zanahorias y rallarlas en un rallador microplano (de este modo conseguiremos una pasta con cierta textura gruesa). Echar en un bol e incorporar el contenido de dos yogures vitalinea desnatado cremoso natural edulcorado de DANONE. Envolver bien y reservar en el frigorífico.
Perlar el kivi y cortar en rodajas transversales como de un milímetro de grosor. Reservar en el frigorífico.
Picar las hojas de estragón. Ahora si, a montar el plato.
Presentación:
En un plato llano disponemos en el centro las rodajas de kivi en forma de círculo, encima colocamos un bouquet de brotes de rabanito picante, napamos ligeramente con la crema de yoghourt y zanahoria y echamos el estragón recién picado.
Podemos decorar alrededor del plato con algo de crema de yoghourt y estragos y con rodajas de zanahoria que habremos reservado previamente antes de rallar.
Ya me diréis el contraste entre lo dulce del kivi y la zanahoria, el picante y sabor a tierra del rábano y la cremosidad del yoghourt.
Yo os recomiendo acompañarlo de un actimel de naranja. Ya veréis, ya veréis….
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!