Ensalada de tulipanes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de tulipanes de gallo (segun lo que ponga en la caja, hervir x minutos y x gramos para 4)
- 2 botes de mozzarella en bolitas
- Aceitunas negras sin hueso
- Aceite
- Vinagre
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de tulipanes:
En un cazo se hierven la cantidad de tulipanes los minutos y a la temperatura que diga el fabricante.
Mientras se cuecen, se pone en un bol aceite, vinagre y la pimienta y se remueve y se mete en la nevera.
Una vez hervidos, se coloca en una fuente y se echan las bolitas de mozzarella, y las aceitunas cortadas en mitades. A continuación, se le echa la vinagreta por encima, salpimentar al guto y a comer.
Mientras se cuecen, se pone en un bol aceite, vinagre y la pimienta y se remueve y se mete en la nevera.
Una vez hervidos, se coloca en una fuente y se echan las bolitas de mozzarella, y las aceitunas cortadas en mitades. A continuación, se le echa la vinagreta por encima, salpimentar al guto y a comer.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!