Ensalada de tempura

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 unidad Calabacín
- 1 unidad Zanahoria
- 1 pequeño Pimiento verde
- 1 pequeño Pimiento rojo
- 1 pequeña Cebolla
- 1 pequeña Berenjena
- 250g Harina de arroz
- Aceite de oliva para fritura
- Agua y hielos
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Cortar las verduras en juliana.
Para la elaboración de la tempura:
- Mezclar el agua con el hielo y reservar en un vaso.
- Añadir la harina a un bol.
- Agregar el agua poco a poco al bol y remover constantemente la mezcla de harina y agua, hasta que alcance el punto idóneo: El punto de la masa se alcanza cuando, al introducir un dedo, deja una película blanquecina en él.

Bañar las verduras en la mezcla y freír a unos 150ºC hasta que las piezas asciendan a la superficie y adquieran color dorado. Retirar de la sartén y secar con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/ensalada-de-tempura/
Foto del plato terminado:

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