Ensalada de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 hojas de lechuga romana
  • 1 cebolleta
  • 4 pimientos del piquillo en conserva
  • 2 puñados de pasas
  • 300 grs de pechuga de pollo
  • 1/2 porcion de philadelphia ensaladas
  • Aceite
  • Vinagre balsamico blanco
  • Sal
  • Mostaza de dijon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de pollo:

lavamos las hojas de lechuga quitando las partes mas duras y centrifugamos bien. Partimos la cebolleta en cuadrados no muy pequeños. Los pimientos los partimos tambien en cuadrados medianos. Marcamos la pechuga en una sarten a fuego fuerte y despues les echamos la sal y bajamos el fuego para que se haga por dentro (deben ser filetes de pechuga gorditos. Yo saco tres como mucho de cada media pechuga). Fuera del fuego partimos la pechuga en trozos irregulares pero del tamaños de dados grandes. Preparamos el aliño mezclando el bol el aceite, el viangre, la sal y la mostaza. La proporcion seria de 1 cucharada de vinagre, dos de aceite, 1 pizca de sal y 1 cucharada de postre colmada de mostaza por cada ración. pero es al gusto. El vinagre puede ser cualquiera con tal de que sea suave para que no le quite protagonismo a la mostaza, incluso podemos prescindir de él. Venden salsas de mostaza para ensaladas ya preparadas que tambien estan muy buenas. Presentación: ponemos en el fondo de cada plato las hojas de lechuga, encima la cebolleta y los pimientos. Despues ponemos la pechuga, el queso y las pasas y echamos encima el aliño.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina