Ensalada de pepino español y mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pepinos medianos muy frescos
- 1 bola de queso mozzarella
- 4 ó 5 cl. de aceite de oliva virgen
- 2 cucharas soperas de nata liquida de cocina
- El zumo de un limón
- Cáscara de limón
- Sal y pimienta negra recién molida
- Cebollino picado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de pepino español y mozzarella:Lavamos y pelamos los pepinos. Los pelamos y cortamos en rodajas de unos 4 ó 5 mm de grueso y los colocamos sobre la bandeja o plato donde vayamos a servirlo. En un tarro de cristal con tapa echamos el zumo de un limón, dos cucharadas soperas de nata liquida y unos 4 ó 5 cl. de aceite (al gusto). Añadimos un poco de sal y pimienta recién molida. Agitamos la mezcla y con una cuchara vamos regando el pepino cortado sobre la bandeja. Cortamos el queso Mozzarella en trozos medianos y los repartimos sobre la ensalada. Picamos en cebollino y lo espolvoreamos sobre la ensalada. Con un pelador sacamos unas láminas de la cáscara de limón, con cuidado de no cortar la parte amarilla. Cortamos las láminas de cáscara de limón en una juliana lo mas fina que podamos y ponemos éstas sobre la ensalada. Por último rehogamos todo con un chorrito de aceite.
Foto del plato terminado:

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