Ensalada de pasta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g de pasta farfalle
- 8 minis de mozzarella
- 2 latas de atun
- 8 tomates cherry
- 3 huevos
- 3 lonchas de jamon cocido
- Maiz
- Albahaca
- Menta
- Óregano
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de pasta:
Poner el agua a hervir en una olla.
En un cazo cocinar los huevos en agua hirviendo 8m.
En una fuente mezclar los ingredientes, los huevos cortados en rodajas y el maiz.
Escurrir la pasta y enfriarla bajo el agua. Tras 10m volcar en la fuente.
Añadir menta, albahaca y óregano. Rociar de aceyte, añadir sal y finalmente mezclar.
En un cazo cocinar los huevos en agua hirviendo 8m.
En una fuente mezclar los ingredientes, los huevos cortados en rodajas y el maiz.
Escurrir la pasta y enfriarla bajo el agua. Tras 10m volcar en la fuente.
Añadir menta, albahaca y óregano. Rociar de aceyte, añadir sal y finalmente mezclar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!