Ensalada de manzana, pepino, apio y queso comté	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
      Ep: 213
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Manzana verde ácida
 - 1 Pepino
 - 1 rama de apio
 - 150 g de queso Comté
 - 100 g de maíz en conserva
 - 75 g de avellanas
 - 50 g de uvas
 - Cebollino fresco
 - Vinagre de sidra
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos y troceamos la manzana en rodajas. Cortamos el pepino en bastones sin quitarle la piel. Pelamos el apio y lo troceamos en daditos muy pequeños.
Mezclamos todo en un fuente y añadimos el maíz, el queso, las uvas y las avellanas picadas.
Por último, preparamos una vinagreta con la sal, la pimienta, el vinagre, el aceite y el cebollino picado.
Aliñamos la ensalada con esta vinagreta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
