Ensalada de manzana, pepino, apio y queso comté
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 213

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 213

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana verde ácida
  • 1 Pepino
  • 1 rama de apio
  • 150 g de queso Comté
  • 100 g de maíz en conserva
  • 75 g de avellanas
  • 50 g de uvas
  • Cebollino fresco
  • Vinagre de sidra
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos y troceamos la manzana en rodajas. Cortamos el pepino en bastones sin quitarle la piel. Pelamos el apio y lo troceamos en daditos muy pequeños.


Mezclamos todo en un fuente y añadimos el maíz, el queso, las uvas y las avellanas picadas.


Por último, preparamos una vinagreta con la sal, la pimienta, el vinagre, el aceite y el cebollino picado.


Aliñamos la ensalada con esta vinagreta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina