Ensalada de manzana, pepino, apio y queso comté Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Manzana verde ácida
1 Pepino
1 rama de apio
150 g de queso Comté
100 g de maíz en conserva
75 g de avellanas
50 g de uvas
Cebollino fresco
Vinagre de sidra
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, pelamos y troceamos la manzana en rodajas. Cortamos el pepino en bastones sin quitarle la piel. Pelamos el apio y lo troceamos en daditos muy pequeños.

  3. Mezclamos todo en un fuente y añadimos el maíz, el queso, las uvas y las avellanas picadas.

  4. Por último, preparamos una vinagreta con la sal, la pimienta, el vinagre, el aceite y el cebollino picado.

  5. Aliñamos la ensalada con esta vinagreta y servimos.