Ensalada de lentejas beluga Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote de lentejas beluga cocidas en conserva
1 bandeja de tomates cherry de colores
1 ramillete de cilantro
1 pepino
1 cebolla roja
20 chipirones
Harina de garbanzo
Aceite para freír
Aceite de oliva virgen extra
1 limón
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Escurrimos bien la conserva de lentejas y reservamos.

  3. Ponemos una sartén con aceite a calentar. Pasamos los chipirones por harina de garbanzo y freímos en aceite. Sacamos a un plato con papel adsorbente.

  4. En una ensaladera ponemos las lentejas, los cherrys cortados a la mitad, el pepino, la cebolla morada en láminas y bien de cilantro picado.

  5. Incorporamos los chopitos por encima y terminamos con una vinagreta de aceite, limón y sal.