Ensalada de lechuga

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lechuga
  • 1 lata de atún
  • 6 tomates cherry
  • Maíz
  • 3 salchichas de frankfurt
  • 2 huevos
  • 1/4 de cebolla
  • 6 minis de mozzarella
  • Aceite
  • Vinagre balsámico
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de lechuga:

Hace unas semanas, subí una ensalada de arroz. Mismos ingredientes, pero en lugar del arroz hay la lechuga y en el aliño, el vinagre balsámico.

Lavar, escurrir y secar la lechuga.
Poner los huevos en agua hirviendo. Cuando llega a ebullición, dejar 6-8 minutos más.
Cortar las salchichas de Frankfurt y los huevos en rodajas, los tomates cherry cortados por la mitad, la cebolla en juliana, un puñado de máiz, los minis de mozzarella, la lata de atún y mezclar los ingredientes y aliñar con aceite, sal y vinagre balsámico.

Recomiendo un vino blanco seco.
Se puede añadir espárragos blancos y jamón cocido.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina