Ensalada de lechuga

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lechuga
- 1 lata de atún
- 6 tomates cherry
- Maíz
- 3 salchichas de frankfurt
- 2 huevos
- 1/4 de cebolla
- 6 minis de mozzarella
- Aceite
- Vinagre balsámico
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de lechuga:
Hace unas semanas, subí una ensalada de arroz. Mismos ingredientes, pero en lugar del arroz hay la lechuga y en el aliño, el vinagre balsámico.
Lavar, escurrir y secar la lechuga.
Poner los huevos en agua hirviendo. Cuando llega a ebullición, dejar 6-8 minutos más.
Cortar las salchichas de Frankfurt y los huevos en rodajas, los tomates cherry cortados por la mitad, la cebolla en juliana, un puñado de máiz, los minis de mozzarella, la lata de atún y mezclar los ingredientes y aliñar con aceite, sal y vinagre balsámico.
Recomiendo un vino blanco seco.
Se puede añadir espárragos blancos y jamón cocido.

Lavar, escurrir y secar la lechuga.
Poner los huevos en agua hirviendo. Cuando llega a ebullición, dejar 6-8 minutos más.
Cortar las salchichas de Frankfurt y los huevos en rodajas, los tomates cherry cortados por la mitad, la cebolla en juliana, un puñado de máiz, los minis de mozzarella, la lata de atún y mezclar los ingredientes y aliñar con aceite, sal y vinagre balsámico.
Recomiendo un vino blanco seco.
Se puede añadir espárragos blancos y jamón cocido.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!