Ensalada de judias blancas con atun

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. Judías blancas cocidas
- 2 Tomates grandes
- 1-2 Cebolletas
- 2 Latas de atún en aceite de oliva pequeñas
- 1 Lata de aceitunas negras sin hueso pequeña
- 1/2 Lata de maíz dulce pequeña
- 4 Huevos de codorniz cocidos
- Aceite de Oliva y Sal
- Vinagre de Manzana (Opcional)
Preparación de la receta
Se cortan los tomates a cuadraditos pequeños y la cebolleta en juliana.
En una ensaladera se coloca primero las judías blancas, se le añade el tomate, la cebolleta, el atún y el maíz. Se aliña con el aceite y unas gotitas de vinagre.
Por último se decora con las aceitunas y el huevo partido por la mitad.
Se toma preferentemente fría.
Foto del plato terminado:

Trucos
A la hora de cocer las juías blancas se le echa comino en grano y chorrito de aceite de oliva al agua para evitar las posteriores flautulencias y que salga la espuma que hace al hervir.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!