Ensalada de judias blancas con atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. Judías blancas cocidas
  • 2 Tomates grandes
  • 1-2 Cebolletas
  • 2 Latas de atún en aceite de oliva pequeñas
  • 1 Lata de aceitunas negras sin hueso pequeña
  • 1/2 Lata de maíz dulce pequeña
  • 4 Huevos de codorniz cocidos
  • Aceite de Oliva y Sal
  • Vinagre de Manzana (Opcional)

Preparación de la receta


Se cortan los tomates a cuadraditos pequeños y la cebolleta en juliana.

En una ensaladera se coloca primero las judías blancas, se le añade el tomate, la cebolleta, el atún y el maíz. Se aliña con el aceite y unas gotitas de vinagre.

Por último se decora con las aceitunas y el huevo partido por la mitad.

Se toma preferentemente fría.


Foto del plato terminado:

Trucos

A la hora de cocer las juías blancas se le echa comino en grano y chorrito de aceite de oliva al agua para evitar las posteriores flautulencias y que salga la espuma que hace al hervir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina