

Ensalada de gallina
El rey del pincho Ep: 20

Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 20
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Gallina
- 2 Patatas
- 1 Zanahoria
- 2 Cebolletas
- 1 Manzana
- 1 puñado de guisantes
- Sal
- Pimienta
- Mayonesa
- 1 puñado de pepinillos
- 1 poco de mostaza
- 1 Pan de hogaza
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos la gallina y la cortamos en daditos pequeños. Lo ponemos a cocer hasta que esté blandita. Retiramos.
Añadimos al caldo de la gallina las patatas, la zanahoria y las cebolletas y cocemos hasta que los ingredientes se puedan pinchar sin hacer fuerza. Después, cocemos también la manzana y los guisantes.
Seguidamente, troceamos la patata, la zanahoria, la cebolleta, la manzana. Mezclamos en un bol con la gallina, los guisantes, una buena cucharada de mayonesa, los pepinillos troceados y un poco de mostaza. Ajustamos el punto de sal.
Seguido, cortamos unas rebanadas de pan de hogaza y, encima, disponemos la ensalada de gallina.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!