Ensalada de gallina
El rey del pincho      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Gallina
  • 2 Patatas
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cebolletas
  • 1 Manzana
  • 1 puñado de guisantes
  • Sal
  • Pimienta
  • Mayonesa
  • 1 puñado de pepinillos
  • 1 poco de mostaza
  • 1 Pan de hogaza

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos la gallina y la cortamos en daditos pequeños. Lo ponemos a cocer hasta que esté blandita. Retiramos.


Añadimos al caldo de la gallina las patatas, la zanahoria y las cebolletas y cocemos hasta que los ingredientes se puedan pinchar sin hacer fuerza. Después, cocemos también la manzana y los guisantes.


Seguidamente, troceamos la patata, la zanahoria, la cebolleta, la manzana. Mezclamos en un bol con la gallina, los guisantes, una buena cucharada de mayonesa, los pepinillos troceados y un poco de mostaza. Ajustamos el punto de sal.


Seguido, cortamos unas rebanadas de pan de hogaza y, encima, disponemos la ensalada de gallina.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina