Ensalada de espirales

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr. de espirales de colores
  • 1 pimiento rojo asado grande
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 huevo duro
  • 2 ajos
  • 1/2 cebolla
  • 1 lata de atún
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de espirales:

Hacer una vinagreta con el medio pimiento verde, el huevo duro, la media cebolla, un ajo, aceite y vinagre. Dejar macerar mientras se prepara el resto de la receta.
Cocer la pasta 12 minutos. Dejar enfriar.
Poner al pimiento rojo asado un ajo picado, sal y aceite de la vinagreta.
Echar a la pasta la vinagreta, el pimiento rojo asado y el atún. Remover bien y servir frío.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina