Ensalada de espirales

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. de espirales de colores
- 1 pimiento rojo asado grande
- 1/2 pimiento verde
- 1 huevo duro
- 2 ajos
- 1/2 cebolla
- 1 lata de atún
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de espirales:
Hacer una vinagreta con el medio pimiento verde, el huevo duro, la media cebolla, un ajo, aceite y vinagre. Dejar macerar mientras se prepara el resto de la receta.
Cocer la pasta 12 minutos. Dejar enfriar.
Poner al pimiento rojo asado un ajo picado, sal y aceite de la vinagreta.
Echar a la pasta la vinagreta, el pimiento rojo asado y el atún. Remover bien y servir frío.

Cocer la pasta 12 minutos. Dejar enfriar.
Poner al pimiento rojo asado un ajo picado, sal y aceite de la vinagreta.
Echar a la pasta la vinagreta, el pimiento rojo asado y el atún. Remover bien y servir frío.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!